ads

I 10 migliori ristoranti italiani del 2014 per Gambero Rosso: ST. HUBERTUS-San Cassiano (Bz)

L'Italia è un Paese riconosciuto in tutto il Mondo anche grazie alla qualità dei suoi ristoranti e alle loro pietanze prelibate. Le riviste Gambero Rosso e l'Espresso hanno effettuato una graduatoria dei primi dieci ristoranti nella penisola. Descriviamoli dal decimo al primo posto.

10° ST. HUBERTUS-San Cassiano (Bz)

ST. HUBERTUS-San Cassiano (Bz)

Situato a Badia, in provincia di Bolzano, questo ristorante esiste dal 1996 e si caratterizza per il lusso e l'eleganza. Un locale esclusivo dotato di undici tavoli che basa la sua forza sul comfort e sulla riservatezza per i clienti. Un tempo possedeva anche una pizzeria, fino a quando nel 2001 non fu dato maggiore risalto al valore del ristorante. La guida Michelin  gli attribuisce 2 stelle a partire dal 2007.

gambero
 
 
 
Guarda anche